Про дождь

У тебя за окном дождь,
У меня - тоже...
Ну и что, я смотрю сквозь
Серых туч,
Музыку из дождя сложим,..

Мягко ночью стучит по крыше,
Старый шифер звук заглушает,
А за стенкой в чулане мыши,
Им тепло,
И дождь не мешает.

Дождь в разлуке,...
Это нормально,
Даже лучше,
Чем солнце светит,
Говорят, август наш аномальный,
Бабье лето твоей лаской приветит...


Рецензии