Ты с медной кожей

Ты с медной кожей, пляжная пора,
И клумба с розой посреди двора…
И солнце, что в зените замирает….
И плечи не жалея обжигает!

А где то лёд и снежные вершины,
Вода в капкане сморщенных снегов!
Влюблённые глаза, счастливого мужчины.
И ветер северный. И время для грехов!

Ты с медной кожей, миражи от солнца..
Букет цветов - Азалия  в окне,
Последний штрих, послание - каталонца,
И роза с клумбы, сохнет на бревне!


Рецензии