К поэту-3

В школе, дорогой "писатель",
видно, ты недоучился...
Может, из тебя спасатель
неплохой бы получился.
Может, вышел комбайнёр бы
или инженер-технолог.
И тогда не нёс ты вздор бы,
иль  он не был бы столь долог...
Если б посещал уроки,
то, прервав поток сознанья,
ты без лишней бы мороки
ставил знаки препинанья!..


Рецензии