Цветочек ты аленький

Цветочек ты аленький, нежный, красивый,
за доброе сердце, говорю я :
- СПАСИБО.

Ты мама, красавица. Мама-святое.
Люби очень сильно, сердце
РОДНОЕ.

Тебя обниму я рассветами нежными
и не отпущу с закатами
НЕБРЕЖНЫМИ.

Сестре Надежде


Рецензии