Обратно и вперёд

Огни Зарядья. Звёздные подмостки.
Берёзки у парящего моста...
«России» - нет, исчез громадный хостел,
А появился - Парк, в его местах -

Тинейджеры валяются с апреля
На травке изумрудной, меж кустов,
Они, стим - панки, эльфы, с дозой хмеля -
Из медных труб черпают суть основ...

Висящий намагниченной подковой,
Портал налажен межпланетный, тут -
Единство наше с ихним стерегут
Ребята из глубокой преисподней...

Енофыри, инкубы, упыри...
Двуглавые орлы блестят вдали....


Рецензии