Полушутя...

Я гений гениальный,
Великий очень я,
И вовсе не скандальный,
Дружу со всеми я,

Вполне оригинальный,
Похожий на сверчка,
Из тумбочки ,из спальни,
Слышны мои слова,

Я даже не нормальный,
Сказали мне друзья,
Что псих ортодоксальный,
Приятные слова,

Спасибо Вам родные,
Спасибо,что живу,
Мы все давно больные,
Я всех давно Вас жду.


Рецензии