Ну и Слава Богу!

Все дружно выключились, ну и Слава Богу!
Попробую осилить, сам дорогу
И пусть нет знаков и похоже вновь тупик
Но я пойду, один, я духом не поник

Еще, внутри меня, горит свеча
Хоть справа, слева - больше нет плеча
На ощупь. Привыкаю понемногу...
...Все дружно выключились, ну и Слава Богу!


Рецензии