Ты ждёшь

Храм Вознесения.Малое теплое.
Теплее от веры и встречи с тобой.
Мама Татьяна, родное! Святое.
Млечной дорогой к тебе и с душой.
Тихие речки, посадки, дубравы.
Вечером с березками шепчутся тополя...
Мама Татьяна! Великие тайны
нам открывает родина наша,
а Татьяна одна.

Ты ждёшь вечерами темными, алыми,
нежных детишек, святых сыновей.
Зорьками призрачными, деревянными храмами,
Россия воскресла для вечных детей.
Приеду! Ведь ты пожелала...
Приеду! Услышал тебя...
Для сердца так много, для сердца так мало,
а сердцу материнского хочется добра.

Ах, сердце ты доброе! Сердце красивое.
Ждёшь ты детей у окна. У окна.
Скучаю я, мама. Так бережно, сильно.
Я млечными дорогами тянусь до тебя.

Маме Татьяне.
Тетя Таня, мудрый Вы человек.
Орловская область.


Рецензии