Поленница

Мне в любовь твою не верится,
И уже давным-давно.
Я дрова сложу в поленницу
И закрою ей окно,
Чтоб не лить напрасно слёзы мне,
Света больше не видать.
Но придёт зима с морозами
И начнёт поленья брать.
Всё растащит за три месяца,
Нрав крутой у наших зим,
И окно  раззанавесится,
Глядь, а ты стоишь за ним.


Рецензии