***

В беспечности былой проказы,
Рассыпан русых цвет волос,
Теперь же с сединой усталость,
И трепет нежности и боль...

Любви нечаянная рана,
И холод остужает кровь,
А впрочем да!!! всё заебало !!!
Пошло же на х у й это всё!!!


Рецензии