Из книги Вопреки-5

Против-Грязного-Потока-"Наплевательств"-
Выступать-"КонтрНаплевательством"-Нельзя,..-
И-Молчать-Брезгливо-С-Болью-Обязательств-
Выживания-В-Том-Русле-Тяжко..."Зря-
Существующим"-Мириться-И-Сражаться-
Бесполезно,-Надо-"Чудом-Избегать"-
Подавляющего,-СамоОкормляться-
И-Великим-Понимания-Не-Ждать-
От-"Безвольной-Массы,-Рабства-Единицы-
И-Внимания-ВсеСильного-Нуля-
Общей-Тайны-НеВзаимности"...Учиться-
Прятать-Силу-Справедливости-Лишь-Для-
"Продолжения-Случайного-Отбора"-
Надо,-Надо,-Надо,..-Надо,..Ннаддо,..-"Птиц-
ОБесКрыленных"-"На-Островах"-Нескоро-
"Разберут-На-Чучела"-"Умы-Лисиц,-
Крыс-И-Прочих-Одичавших-От-Прогресса",..-
Пригодится-Лучшее-"На-Лишний-Раз"-
"Забывающего-СамоИнтереса-
Вырождения-Божественности-Масс"...


Рецензии