Вместе

Зачем? Как? С кем?
Проходит вместе наша зима, заметая радости в снег...
И я счастлив! - диктую себе, уперевшись в обманы плечами,
Я пытаюсь топтать или спрятать подальше бескрайние сцены печали.
И в разлуках... ждать...верно.
И в проступках...знать...меру.
Чтоб,
Говорить о пути, что с тобой я придерживал - верный,
Куда бы не шёл...


Рецензии