Крик

Тишина
твоего молчания
бьётся криком
в сердце моем.

Ты:

Не скажу, промолчу
Робость дух забирает
Сердце рвётся сказать
Но язык замирает.

 Я:

Помолчим.
Рядом с тобой
Стихла боль.

Я:

Мне , чтобы жить ,
Тепло твое нужно.
Всего лишь лучик один...


Рецензии