Когда на висках заблестит седина

Когда на висках заблестит седина,
И мудрости ты, вдруг, прибавил,
Заноет душа и  в груди засвербит,
О том, что так мало оставил:

Ни денег, ни злата, ни гаражей -
Все это - растащат потомки,
А то, что оставил ты,  мало друзей,
И песен своих  для потомков!


Рецензии