Дивный сад Шоушенка

Потихоньку уходит время,
И его непростое бремя,
У потерянных поколений,
Вырывает из сердца клок.
Почему то бывает грустно,
И в саду уже скоро - пусто,
Неужели пора капусту,
Нам уже заготовить впрок?

Я любуюсь цветами сада,
Он усталых очей отрада,
И его пустырей рассаду,
Я полью родниками слов...

...Но не вырваться из застенка,
Где всегда - только на коленках.

Я из этого Шоушенка,
Взял бы только молитвослов...


Рецензии