Ну, свергли власть...

Павел Жеравкин опубликовал стих под названием "На не нужен второй гулаг" http://www.stihi.ru/2019/08/04/4906

Не утерпел, ответил...

Ну, свергли власть!
А что потом?
Когда с похмелья вы очнётесь,
Всё тех же в Думу избирать
Вы с новой верою начнёте...

Откуда взяться "новой крови"
Средь сонма резвых болтунов?
Вот - разрушать вы все готовы,
Ведь строить - не удел "борцов"!

Вам строй любой противен будет,
Вам власть любая не мила -
Вам взор и душу греет пламя,
Коль запылает, вдруг, страна!


Рецензии