Живёт во мне грустинка

Живет во мне грустинка,
Живет и не грустит,
Холодною снежинкой
В душе моей кружит.

С утра до самой ночи
То плачет, то смеётся,
То горькою слезою
Наружу так и рвётся.

В стихах моих меж строчек
Всегда её найдёшь…
Она приходит в гости,
Когда её не ждёшь.

Но я её встречаю
С улыбкою всегда…
Она моя снежинка,
А вовсе не беда.


Рецензии