Икадум и мудаки

ПОСЛУШАЙТЕ,
А ВАМ НЕ КАЖЕТСЯ..,
 ЧЕЛОВЕК,
ПРОХОДЯЩИЙ СКВОЗЬ СТЕНЫ..,
ЭТО И ЕСТЬ ВАШ ПЕРВЫЙ..
                ПОРХАТЫЙ МЕНТ?
ЭТО И ЕСТЬ,
НАШ ПЕРВЫЙ МУЗЫКАНТ И ЕГО СОЛО
- ИНСТРУМЕНТ, КАК ОРКЕСТР
И ОРКЕСТР,
                КАК ИНТСРУМЕНТ

ЭТО И ЕСТЬ,
    И ЕСТЬ,
  ПОТЕРЯННЫЕ
В ТРЁХ СОСНАХ, И ПРИЧЁМ, АБСОЛЮТНО ИСКРЕННЕ,
ОТ ЯЗЫКА ЗАУМИ
ДО ФИЛОСОФИИ ПОСТМОДЕРНИЗМА,
ДО СПОРОВ,
КАК РЕАЛЬНА САМА РЕАЛЬНОСТЬ,
ОСОБЕННО ТА, ЧТО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНА
СОЦИАЛЬНО И ЛИНГВИСТИЧЕСКИ,
ЧТО ПРИВОДИТ,
К ЕЩЁ БОЛЬШЕМУ  КОЛ-ЛИЧЕСТВУ СПОРОВ
                ОБ ИСТИНЕ!


Рецензии