Снятие оков

Кружили в акварельной трели
Терзая в клочья густыми красками,
За то, что вас они не имели,
Кормя фальшивыми  глупыми сказками.
Насытили коктейлями кислыми,
Обидно жесткими, предательски гадкими.
Застряв в паутине, запутавшись мыслями
В тирадах фальшивых, казавшихся сладкими.
Бросались гранатами с иглами острыми,
Хотели сломить, затоптавши сомнения.
Украсили тело одеждами пестрыми,
Завуалировав все исключения.
Но руки сорвали кандалы железные,
И ноги бежали в росу охлажденную.
В объятия хрупкие,  бархатно нежные...
В картину любви на холсте превращенную.


Рецензии