Я часто слышу

Я часто слышу от людей,
Что Питер город всех дождей.
Приехал отпуск провести
Укрыться места не найти.

Зачем потратил время зря
На Зимний, Смольный и Царя.
И Петропавловская крепость
Со шпилем ввысь, что за нелепость.

Я сожалею господа, что Вы приехали сюда.
Вам в Турцию или Тайланд.
Здесь! Зародился весь талант.
В письме, поэзии, искусстве.

И все слова лишь об одном:
О Петербурге дорогом.


Рецензии