Сколько будет длиться век?

Лишь от нас самих зависит:
Сколько будет "длиться век".
Ждут заоблачные выси,
Или всё засыплет снег?

Мы взлетим, расправив крылья,
Или сгинем на земле?
Будет всё покрыто пылью,
Или - "ложечка с суфле"?

Выбор делаем мы сами.
Нам дано всегда решать:
Шкаф, заполненный вещами,
Или "птицею летать"?


Рецензии