Любовь

Любовь – это тонкая штука,
Она не приемлет диктата,
Бывает приходит без стука,
Бывает уйдёт без возврата

Любовь – это счастье и беды,
Любовь нам глаза застилает,
Бывает ведёт до победы,
«До ручки» доводит бывает

Любовь – откровенье и слёзы,
Это закат и восходы,
Это средь лета морозы,
(печальны бываю исходы)

Любовь – это многотиражка,
Сюжетные очень романы,
Любовь – это просто бумажка,
Открытость во всём и обманы

Любовь – это «охи» и «ахи»,
Любовь – это солнце во мраке,
Любовь – это лёхи и махи,
Любовь – это я в белом фраке.


Рецензии