Прошу, судьба, не мельтеши

Позволь, пощекочу лобок,
Умело чувством поиграю.
Хоть полчаса короткий срок,
Я не сдаю себя в оброк,
Версты дистанции сжигаю.

Желаний много, сладу нет.
Какие приоткрылись страсти.
Не спит, безумствует поэт -
Пред ним открылся целый свет -
Он принимает все напасти.

Свободы мало – ремешок –
Куда-то улетают птицы.
Жена и дочь впадают в шок,
Неровный в голове поток,
Там в неге плавают девицы.

Успех у девы! Сердце жмёт.
Какие-никакие страсти,
Что в одночасье пропадёт.
Как с чувством в жизни повезёт -
Недолговечны девы сласти.

Ты ласки принимай сполна.
Раз захотела, всё получишь.
Примчит эротики волна –
Забьёшься в радости, вольна.
Мужчину праздно не замучишь.

Уроки жизни... хороши,
Сумели в чувстве искупаться.
Прошу, судьба, не мельтеши,
Пойми и не щетинь ежи
С девчонкой хорошо валяться.

25.04.2013, Санкт-Петербург


Рецензии