Городской автобус так было

Наш городской автобус, братцы,
Вам не «перпетум мобиле»,
В час пик куда-нибудь добраться
Вернее будет на осле

Автобус наш времён застоя,
Нас с вами он переживёт,
В него не втиснешься без боя,
Но плата за проезд растёт

Сидения – одно названье,
Солярки запах по салону,
Кондуктор – «кладезь обаянья»,
На зависть Алену Делону.

Мы, очевидно, зажрались?!
Мы бесимся, быть может, с жиру?!
Но думаю, за сей «сервис»
Платить должны бы пассажиру.


Рецензии