Теряют любимых.. Любимых теряют...

Теряют любимых.. Любимых теряют...
У сказки всегда есть конец и начало.
Меняют любимых... Любимых меняют...
Меняют паромы, меняют причалы.

И было бы скучно стоять нам на месте.
Устроено так - приходя всё уходит.
Но каждому хочется быть с кем-то вместе.
И каждый свою половинку находит.

Ошибки нас учат. А  мы ошибались.
И точки в пути нам судьба отмечала.
В погоне за лучшим мы знаем и знали -
У жизни всегда есть конец и начало.


Рецензии