Алчные! Люди?

Деньги правят миром!
Деньги это бог!
Завтра в одном тире,
Будет, чей то рок!

К счастью все не вечно!
Если тебя ждут,
Выйди наконечной
И тебя возьмут!

Счастье лишь иллюзия!
Мир с развратом дружит
В позвонке протрузия?
От сиденья кружит?

Телевизор выбросить!
Там не полюбить!
Алчность в дыме выкурить!
И с улыбкой жить!


Рецензии