Игра на чувствах

Ты говоришь никто тебя не сломит
Никто не сможет покорить тебя,
В твоей душе остался только холод
И лёд, который не растопят никогда
Ты говоришь: я не люблю, играя чувствами другого,
Смеёшься, улыбаешься в ответ,
Теперь ты влюблена, в другого, а он забудет думать о тебе.


Рецензии