Мои соседи

С соседями люблю общаться я,
Скажу я вам,привычная картина.
Ведь мы по сути,как одна семья,
И наша жизнь почти не разделима.

Проблемами одними мы живём,
И даже воздухом одним мы дышим.
В одно мы время по утрам встаем,
Тому мы рады,что друг друга слышим.

Сосед один мой,Самойлович Толя,
Придти на помощь мне всегда готов.
Мне овощи приносит с огорода,
Не говоря при этом лишних слов.

Хочу сказать немного о Наташе,
Душа её,ну как слеза,чиста.
Я дружбой дорожу давнишней нашей,
Чтобы она продлилась лет до ста.

Я рад,что есть соседи у меня,
Я чувствую себя не одиноко.
И пусть сейчас другие времена,
Но ощущать друзей я буду локоть.

     9 августа 2019 г.


Рецензии