Как будто год семнадцатый в порыве..

09.08.19
11.49

Как будто год семнадцатый в порыве..
От лозунгов кружится голова...
Впервые мир видел шальные
кипящие сердечные слова..
ВСЕ ЛЮДИ БРАТЬЯ, СЕСТРЫ И ДРУЗЬЯ..
СВОБОДА, ТРУД И РАВЕНСТВО, И СЧАСТЬЕ..
ДОЛОЙ ВОРОВ! ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ
НЕЛЬЗЯ.. 
ВО ИСТИНУ РОДНОЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ!



автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии