С Новым Годом Мизгиря

Мы, православные, свой Новый Год встречаем.
Орел  парящий  уступает свое  место  Мизгирю.
Орла,  славянского,  мы,  с честью,   провожаем.
Мизгирь,  паук прядущий, приползает к  январю.

Ползет  он  к  нам  от  наших  древних  предков,   
По воле высших сил, чтоб семьи и народ сплотить.
И нас и наше  государство, своей волей, укрепить.
Он честно  будет православным  целый год служить.

Он нам  откроет в наше  будущее,  золотую, дверь.
Он  настоящий православный лидер и ты ему поверь.
Ведь  наши  предки поклонялись  духам  и  природе.
И до сих пор живет у нас  великая любовь в народе.

Подарки  каждому  Мизгирь,  свои,  с душой  подарит.
И много, много  счастья  православным всем  доставит.
В году 20 –м его бояться нам не надо, он нам награда.
Паук  ведь  тоже  православный,  и ему Россия рада.


Рецензии