О том, о сём, да всё об этом...

О том, о сём, да всё об этом,
Читаю и пишу, нет сил больше терпеть!
Хочу я быть лирическим поэтом,
И больше не бояться, не пердеть...

На митингах стремаюсь тусоваться,
Мне фиги из кармана не достать...
П*здеть и зубоскалить - это, братцы,
Правительство чрез х*й почти еб@ть!

Не вломно на заборах материться,
Геройствовать под силу вне ментов.
Надеюсь, скоро всё переменится,
И будем жить мы как-то без понтов.

Пишу стишки убогие специально,
Чтоб не попасть властям на карандаш...
Я тип, что надо, очень социальный,
Стандартный, недовольный всем типаж.


Рецензии