Край родной белоствольных берёз...

 Край родной белоствольных берёз
и дубок,у забора что вырос,
и рубаха большая,на вырост,-
мне всё дорого это до слёз.

С малых лет я влюблён и всерьёз,
ничто в сердце моём не забылось:
край родной белоствольных берёз
и дубок,у забора что вырос.


Рецензии
Галя,ХОРОШО!
Молодец!
Я

Чёрный Принц 0   09.08.2019 12:36     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Галина Гура Назарова   09.08.2019 13:16   Заявить о нарушении