Та, кто...

Та, кто…

Да, понравилась, но не в глазах,
Не в крови, но с другой стороны,
Словно этот чужой человек
Никогда не был чужим.

Фотография. Видишь, глаза.
В них таится странная грусть,
Так назвал я её, чтоб понять,
Почему меня тянет ко дну

Тайны цвета зелёных морей.
Только фото назад убери,
Ибо день оказался умней,
Показав, что глаза те полны

Не таинственной грустью своей,
Но далёкой закрытой страной.
Видел я, как чужой человек
Стал чужим, словно так быть должно.

22.07.2009 г.


Рецензии