Сказка

Обошел вокруг дома и понял,
Дом маленький и тесный, а в нем живут семьи, помимо меня.
Концентрация человеческий тел в одном месте
спасают от одиночества иногда.

Зачем выходить из квартиры?
Ведь пустое прожигание жизни в этом месте,
намного осмысленнее, чем
если бы прожигал ее в Венеции.

Ни чуть к концу не приближаясь,
живу как все, немного суетясь,
мечтая о том, что если это все сказка,
то так не хочется, чтобы она кончалась.

Кажется, уже кем-то занято мое место
и я лишь копия напечатанная на принтере.
Превратился в товар магазина,
теперь торгую собой на страницах тиндера.

Уже завтра закончится скидка,
Это значит, меня не купят.
Глупая шутка, казалось бы,
Но рая никогда не будет.


Рецензии
ну и бред

Владислав Продан   09.08.2019 11:54     Заявить о нарушении