Туманом снов уйдёт

Туманом снов уйдёт и эта муть.
Обманов игры так смешны, по детски.
Но я люблю! И в этом смысл и суть!
Хотя слова твои грубы и дерзки.
Твердишь теперь, что к ласке не привык,
Что смысл стирает частое звучанье,
Что ты усталый немощный старик
И незачем будить воспоминанье.
В глаза не смотришь, знаешь – всё пойму.
Движенья торопливы и неловки…
А мне всё это вовсе ни к чему,
Такие примитивные уловки.
Достаточно и запаха чужого,
Нововведений, что не принимал…
Влюбился. Понимаю. Что ж такого?!
Люби, покуда длится сериал!
Уже ему не долго до развязки,
Последнего, финального витка.
Вдохни ещё глоток волшебной сказки.
Я посижу в стороночке пока…


Рецензии