Уходит время...

Уходит время,не спешит.
Размеренно и чётко.
Секундной стрелкою шуршит,
Не удержать,так вёртко.
Секунды капают в тиши
Сливаются в минуты.
Уходит время,не спешит,
Шагами лилипута.
Как удержать его нам ход,
Никто из нас не знает.
За часом-час,за годом-год.
Так жизнь и пролетает.
И мы за нею вслед уйдём,
Земное сбросив бремя.
Что потеряли,что найдём
Покажет позже время.


Рецензии