Летний дождь с душою тёплой

Летний дождь с душою тёплой
Постучал сегодня в окна ...
В небе плещется прибой
Яркой краской голубой.

А белых облаков караван
В льняной ныряет океан ...
И веселым смехом заливаясь
Гром играет извиваясь.


Рецензии