Одна надежда лишь на Бога

Люди,милые люди
Вы даже представить
Не сможете-какая это беда.
Ведь пять лет идёт война.
Всё разрушено,кровью залито,
А эта нечисть стреляет
По нас с утра до утра.
И люди не знают
К кому обратиться-
Ведь вся Украина,как сирота.
А вера,надежда-
Пять лет постоянно в дыму.
Живёшь и не знаешь-
Вообще-то ты нужен кому?
Одна надежда на Бога-
Но и он за убийцами без сердца
Не успевает всегда.


Рецензии