Огонь восторженной души

Сегодня выплеснул наружу
Огонь восторженной души,
И чувства растопили стужу –
Торосы превратились в лужу,
Вмиг зацвели цветы во ржи.

Собрав букет ромашек диких,
Я подарил его тебе –
И тут же неземные лики,
С глазами цвета повилики,
Внезапно приоткрылись мне.

Вот так, купаясь в море чувства,
Мы создаём себе настрой,
Могучий! - Не фонтан распутства!
В нас блещут родники искусства,
И мир блаженствует с тобой!

Мы ощущаем, что велики,
Когда любовью дорожим,
Когда в лучах богини Ники
Мы видим краски земляники
И перед женщиной дрожим!

12.12.1999, Сургут


Рецензии
Браво!!! Замечательная работа мыслей!!!

Анна Баварская   09.08.2019 12:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна.

Ник Мамаев   09.08.2019 12:26   Заявить о нарушении