Повсюду ты

Куда бы я не шёл,
Повсюду ты.
Где бы не бродил,
Твои стихи.

Куда бы я не плыл,
Лишь ты стихия.
Моего пути.
Моего имени.

Меня пленила ты,
Манила.
Мне так светила,
Что смог увидеть.

Глаза закрыла мне,
Коснулась сердца.
Повсюду ты одна,
Мне некуда деться.


Рецензии