Серое небо и серые мысли

Серое небо и серые мысли
уравновесились на коромысле.
Что там готовится в кухне небесной?
Ни коромыслу, ни мне неизвестно.

Тучи кренЯтся всё ниже...Опасно!
Сверзнится небо и мысли погаснут!
Нечто наступит, лишённое смысла,
без равновесия и коромысла...


Рецензии