Песни. Сотня песен не спетых

Песни. СОТНЯ ПЕСЕН НЕ СПЕТЫХ

Стихи и музыка Ирины МИнаевой

Сотня песен не спетых пылится в архиве,
Сотня песен моих о невстрече с тобой.
Песен грустных - они не могли быть иными,
В них грустит и надеется наша любовь.

Сотня песен моих о любви и разлуке,
Где закат неизменно сменяет рассвет.
Сотня песен моих, как свидетельство муки,
Той, что длится, не помню уже сколько лет.

В каждой песне – вся жизнь и ее продолженье,
В каждой песне любовь, без ответа ушедшая в ночь.
В каждой песне надежда и наше спасенье,
Вера в то, что мы сможем всё превозмочь.

Снова грустен мой стих и мелодия грустная кружит
В грустном вальсе листву, унося её прочь со двора.
Ну, скажи мне: Зачем? Ну, зачем ты мне в жизни так нужен?
Расставаться давно уж настала пора.

Сотня песен не спетых, как в клетке томятся в архиве,
Но настанет тот день и на волю они улетят.
И ворвутся к тебе наводненьем любви, как стихия,
Только ты их услышь, мой товарищ, мой названный брат.

8 августа 2019

Цикл «Песни. Альбом «Снегурочка»
Сборник «Вторая молодость моя»

Вариант на музыку Светланы Захаровой можно послушать на моей странице на сайте "Изба-Читальня"


Рецензии