Бурей гасится буря на сердце...

Бурей гасится буря на сердце,
Остаётся в нём вялая взвесь.
Приготовлю салат с красным перцем,
Самым жгучим, какой только есть.

Я добавлю в него помидоры,
Тонко резанный лук и лимон,
Да в оливковом масле. И вздорный
Из меня дух исторгнется вон.

И пока рот пылает пожаром,
На душе будет полная тишь.
Словно ты погорельцем на хмаром
Пепелище дымящем стоишь…


Рецензии