15-03-2001. -Пронзили сердце стрелы... -

Взмахнула ты ресницами ,
И глазками стрельнУла ты,
Я наконец-то встретил девушку
Земной и чудной красоты!
Улыбкой яркой одарила
И за собою следом позвала;
Я повстречал свою Богиню,
Всевышний!О!Тебе Хвала!

А море пенится,бушует
И гонит нА берег волну,
Шумит толпа большая,
Но вижу только я тебя  одну.
Горят румянцем твои щёчки,
И губки просят поцелуй;
И обнимаю твои плечи,
Ты шепчешь тихо :" Не рискуй."

Пронзили сердце стрелы Купидона,
На очи  мне упала пелена,
Я до конца ещё не верю :
"Но не уже-ли ты моя??!!"
Пронзили сердце стрелы Купидона,
Трепещет радостно душа;
Я вопрошаю тебя,Анна дорогая:
"Но не уже-ли ты теперь моя??!!"



фото из сети.исполнил вчера эту песню мой поэт-вокал-друг Стас Пенявский.


Рецензии