улыбайся

Развлечение занято делом.
Дело, знай себе, развлекается.
Что ни делаешь - делай смело,
Все нормально: не догадаются!

Совершаешь ли ты открытие,
Или Родину разворовываешь,
Иль себе ты делаешь вскрытие -
Будь уверен в себе, гордо голову

Задери высоко, смотри соколом!
Все кивают и улыбаются.
Ну и ты всем идущим около
Улыбайся! Они ведь стараются!

Н. Ж.


Рецензии