Котик и лучик

Лучик солнца в лес бежал,
Зацепился и упал
На ромашки лепесток,
Где сидел, дремал жучок.

Солнце лучик позвало:
"Сбегай ты, сынок, в село.
Котика будить пора,
Погуляет пусть с утра".

Котик лучику был рад:
"Разбуди-ка ты ребят.
Им вставать давно пора,
Пусть гуляет детвора.

Порезвятся пусть в саду,
Посидят на берегу.
Прибегут потом домой
И тебя возьмут с собой".
    *.   *.   *.   09.08.2019 г.


Рецензии