Женщина

Женщина устроена так странно,
Эмоции бушуют через край,
Порой она игрива и желанна,
Порой молчит, поди тут угадай…

Бывает сердится без всяких оснований,
Впадает в крайность: быть или не быть?
В эмоциях так много расставаний,
А в сердце дар большой-навек любить!

Порою мне казалось, что Создатель,
Забыл вложить в нее чуть логики мужской,
Теперь мужчина вечный созерцатель
Эмоций нестабильности простой.

У Бога есть ключи от этой двери-
Любовь, забота и опять любовь!
Которую мы дарим лишь по вере,
И наполняем душу счастьем вновь!

Сырая ночь, сдается в плен рассвету,
Его лучам, что греют каждый раз.
А сердце женское, оно всегда подвластно,
Любви, что соткана из самых теплых фраз.


Рецензии