Вечер

Вечер всего лишь только,
Просто вечер и всё,
Как он вбирает столько
Чувства в сознание моё...

На небе звёзды искрятся,
Над полем низко  туман,
Круглый месяц так близко
Между листьев застрял...

Тень от деревьев ложится
Призраком прямо в траву.
Августом насладиться
Я всё никак не могу.

Что-то тут есть непростое
В чуткой тиши под луной:
Это же счастье земное -
Жизнь наполнять красотой.


Рецензии