зверь души моей

тобой я на погибель брошен
душа моя не в ад не в рай
остов мой снегом запорошен
лежу,безлюдный,дикий край
увы ты не спеши смеяться
налив себе бокал вина
настанет время побоятся
найдет тебя твоя вина
взойдет луна в ночи над лесом
вой разрывает плен тиши
я стану демоном и бесом
проснется зверь моей души
и он помчится полоумно
туда где обитаешь ты
рвать будет в ярости,безумно
твои надежды и мечты
твою любовь и глаз отраду
пожжет он как сухой ковыль
и жизнь подобна станет аду
гори,страдай,ниц падай в пыль


Рецензии