Большой секрет Часть 2

Мир Велик, и неважно кто ты в нем...
Мир так груб, пусть и красит смех дождем
Ты в нем есть в нем от части я живу...
Будь как все, я твой взгляд средь них впитаю...

И не важно кем ты служишь, офис твой мне не помеха
Загибаясь в поте лужи я представлю звуки эха....
Я и ты в маршрутке вновь...
Скрой свою скуку, скрою боль...
Я и ты... Ты и я... Вместе...

Мы позабросим будни и взгляды
Чувствуешь адреналин? Он как язва...
Только заместо желудка - реал
А в Альмагеле запрячется их идеал
Чувствуй наглость мою, я люблю тебя
Знаю, ты тоже...
Главное что бы с утра не сблевать тебе от моей пидорской рожи!
Главное рвоту сглотнуть! Не противно?
Знай, что барьеры отправим в утиль мы
Есть только миг, между мной и тобой
Есть только мы: ты и я, сука, пой!
Есть только жизнь, ей конец-то придет
Так что веди себя так как твой братик ведет!

Если вдруг заеб - иди...

А он настанет! Сколько сможешь со мной просидеть?

День! Солнце взойдет, тьма как вампир в его лучах умирает
Свет! Выстрелом в ночь, звезды смекнут, что его время их превышает

Прослушать: vk.com/thebit_pub


Рецензии